1-2-3...

- Поехали?

Большое видится ...
Где разучились видеть?
А солнце с неба лыбится
Сквозь ваши... Не нави...

Оно зовёт... Зовёт любить!
То малое в твоих руках -
Синицу ли водой поить?..
Крик журавлиный в облаках...

Такое вот простое счастье -
На счастье каждый день и час!
И даже сквозь судьбы ненастья
Хранить тепло счастливых глаз...

Забудь грехи, долги прости
Там, где всегда мы виноваты?
И руки порознь развести -
Вдруг вспомнив, что крылаты...

И здравствуй, небо! И душа -
Кто нам даётся для полёта?
И вот стоим мы, чуть дыша...

Один...
2, 3...

Пошёл отсчёт...

До взлёта!


Рецензии