Вечный должник

За полгода каких то букетно-
конфетных,
Затянула меня ты в близкие
связи,
Под влиянием чар твоих
сверхсекретных
Я легко и безмолвно дал на
это согласие ...
Только не понимая что стану
я скоро,
Ни любимый мужчина, ни вечный
жених,
А ходячий каблук с РСП - шным
надзором,
И к тому же еще твой извечный
должник ...



РСП - Разведёнка С Прицепом


Рецензии