Однако же

 Да,То был Сон,-
Таинственный,неясный...

Ты появлялся в нем,-
за часом час и день
за днем...

Смешной,наивный,-
словно Арлекин...

(А,иногда,казался
мне опасен!)

Но не боялась я тебя,-
с Улыбкой просыпаясь
ясной...

Какой,ОДНАКО ЖЕ(!)
Смешной был Этот Сон!


Рецензии