Душевное детство

Живите, творите ребята!!!
Мне некогда сейчас унывать!!!
Вздохнула душа аромата,
Стала прошлое вспоминать.

Как здорово, что помнит душа,
Мои ранние, детские годы.
Поймали мы когда - то ежа,
Ему не давая свободы.

Когда - то пекли мы картошку,
И капали в овраге окоп.
Ловили руками рыбёшку,
Пили вкусный вишнёвый сироп.

Моё котляковское детство,
Уютно уместилось в душе.
Для меня всё это блаженство,
Как с любимой мне жить в шалаше!!!
01.05.2023.         02:43.


Рецензии