Небо светло-голубое 03. 07. 23

Небо светло-голубое,
И кудряво-облачка,
Легкоо-солнечно-пушисты
Со крылами ветерка.

Ароматно-влажный
Воздух.
Двадцать шесть
Сейчас в тени
,
Уж уютнее в тенёчке.
Много света,
Солнца блестки.
Свето-тени коротки.

Нам июльское
Начало
Дарит славные
Деньки.


                03.07.23
                Москва


Рецензии
Браво.
Хорошо сказали о июльском дне погожем.

Дорошенко За   05.07.2023 16:10     Заявить о нарушении