Пшеница и солод

Эх, я разбил свою тачку, да не завёлся Харлей,
Пойду в бар накидаюсь в кругу старых
 друзей.
Мы долго все запрягаем, но очень бодро идём.
И мы мало вкушаем, потому что мы пьём.
Весь мир заискрился, добавили
 свет,
Хорошо отдыхаем, опоздавшим
привет!
Двойной супер виски! Двойной
 абсолют!
В стакане со льдом, закрутился
 тулуп.

Кругом один солод, пшеница во ржи,
А что ещё нужно для полёта души?

Знакомая песня, отличный
мотив,
Настроит всю банду на
позитив
Вот в такт отбивает, соседа
нога
И следом у всех в пляс пошла
голова.
Ещё один выстрел, ещё один
шот,
"За наш рок-н-ролл!", кто-то справа орёт.
-Пора освежиться, возьми "лаки страйк"
-Смотри этот справа, задирист как Майк.

Кругом один солод, пшеница во ржи,
А что ещё нужно для полёта души?

Мы вовремя вышли на свет
фонарей
Под грохот посуды и крики
парней.
Все хором глотнули на
посошок,
До дома, до хаты последний
бросок.


Рецензии