Турнир поэтов

Оторвись на сто очков вперёд!
Я сегодня за тебя болею.
Я – твой пассажир, а ты – пилот,
Скорости в полёте не жалеешь.

Пусть тебе прибавит Муза сил,
Пусть несут тебя Пегаса крылья!
Ты своими строчками сразил,
Насыщая душу изобильем!

Для меня противник твой моим
Стал сегодня оппозиционером.
Он стихами застилает в дым,
И к тому же действует на нервы.

Он не равный, он совсем другой.
У него иная колесница.
В ней металла звуки рвутся в бой,
А в твоей – державная десница!

Кто-то скажет, что тебе пишу
Отзыв лестный, как душа родная.
Если тем же воздухом дышу,
То другого я не принимаю!

Льётся ровный и понятный звук,
И сюжет, и ритм, и рифма – к цели!
Оторвись на сто очков, мой друг –
Мы ещё так много не успели!

Пусть пройдёт на славу твой турнир,
Будут помнить зрители сраженье.
Хоть болею, а на сердце мир –
Верю, что не будет пораженья!


Рецензии