увечье на сердце

Мне никогда не хотелось быть грубой,
Не приходилось быть так же жестокой.
Но так сложилось из-за «мелочей»,
Что моё сердце становиться черствей.

Течёт слеза из моих очей,
И выражение лица, застывшее в печали,
Уже лишь из-за отвращения к себе
«Я не такая» раздаётся в разуме.

Меня сломать становится проще,
Бессердечная словно скала.
И на сердце будет увечье,
В виде шрама от осколков стекла.


Рецензии