Про любовь

Нет любви,
Когда нет желания.
Вечно страдаешь
От непонимания.
Воешь от скуки,
Пищишь в оправдание.
Злишься, рычишь
От негодования.

Есть любовь -
Тогда есть желание.
Даже не думаешь
Про понимания.
Песни поешь
От воспоминания.
На крыльях летаешь
От любования.

(Здесь и Сейчас)


Рецензии