Слава Богу, за все!!!

Слава Богу, за все!!! Слава Богу, за все!!! - Повторяем..,
И молитвы наверх, ко святым : "Помоги, донеси!!!"
Только Он, понимает: когда и куда, мы вступаем..,
Только Он, тянет всех нас, наверх, в Небеси!!!

Только Он, а иначе все зыбко, в тумане..,
Только Он - и надежна, и крепка рука!!!
Без Него - ночь темна, в сладострастном дурмане..,
Ну а с Ним - путь наверх, в Высока!!!


Рецензии
Слава Богу, за всё!
Всё, что Он посылает - нам на благо!

Гула Валентина Ивановна   04.07.2023 00:03     Заявить о нарушении