Шрамы на местах от крыльев

Шрамы на местах от крыльев
Про любовь когда забыли,
Потеряли где-то в спешке
То ли люди, то ли пешки...
Жизнь полна теперь лишь грусти
К солнцу нас теперь не пустят
Серый сумрак, дождь, тоска
Затмевают облака, небо цвета голубого
Было все, ничто не ново
Осень вновь и вновь дожди
Нет лучшего не жди,
Оставайся средь теней
Счастье тех минувших дней

-06-23


Рецензии
Осенний этюд..

Чувств лиственных круговерть.

С уважением,

Вилена Ноябрьская   04.07.2023 10:43     Заявить о нарушении
Благодарю )

Кей Соу   04.07.2023 19:54   Заявить о нарушении