Верьте в лучшее

На чём-то обжигаясь снова,
Мы верим, что в последний раз!
Даём себе об этом слово,
Чтоб луч надежды не погас!

Стараемся забыть печали,
В приметах ищем добрый знак!
И это очень выручает
И по другому здесь - никак!

Конечно, могут быть потери,
Теряли вы, терял и я!
Но мир, есть то, во что мы верим,
Так верьте в лучшее, друзья!


Рецензии