Я каялся сегодня Богу

Я каялся сегодня Богу,
Чтоб отпустил он мне грехи.
Грешим мы все идя в дорогу.
Законам жизни вопреки.

Живём, надеемся и верим,
Что все на правильном пути,
Часы с тобой сегодня сверим,
Чтоб вовремя к черте придти.

Пока идём, прощенье просим,
За то, что не туда зашли.
С трудом свой путь мы переносим.
Идём по грязи, все в пыли.

Спасибо Господи, спасибо,
Что держишь нас ты на ногах,
Дойдём с тобою без ушиба,
Под звон колоколов в церквах.

Я каялся сегодня Богу
И буду каяться всегда.
Найду в пути свою дорогу,
Пойду по ней я без труда.
05.06.2023.                21:46.


Рецензии
Очень глубокое стихотворение, перекликается с моими мыслями, спасибо🙏🏻

Лиза Камина   31.08.2023 22:20     Заявить о нарушении
Лиза очень Вам благодарен заза отзыв и рад, что у нас перекликаются мысли.
С уважением.

Виктор Будкин   31.08.2023 22:38   Заявить о нарушении