Кто?

Кто дует ветрами,
Ласкает лучами?
Смеётся цветами,
А плачет дождями?

Кто нас тишиною
В тени обнимает?
Кто тёплой росою
Земле помогает?

Кто вьюги, цунами
Нам посылает?
А кто всю планету
Собой заражает?

Одумайтесь люди,
Вокруг посмотрите!
Своими руками
Проблемы творите...

Нам весь этот мир
Собой помогает!
Зачем, человек,
Ты его загрязняешь?


Рецензии