Искупление огнём

От дел не скрыться неправедных,
За них искупление - пламя.
Кара настигнет неисповеданных
За сатанинское в душе имя.

Ожерелье из слов пустозвонных
Носится  с приятной дрожью.
- Смотрите, на смазливых, вылизанных,
Они блещут переполненной ложью.

Затуманить глаза не сложно,
Обмануть можно  бездоннотупых.
Лезут паразиты подкожно,
Стараются выжрать святых.

Лижет самолюбие каждого,
Очерняя незнакомоплохих.
Не всё знают  главного, важного:
Будь в Богомыслии,
     твори... для других!!!

Июль 2023


Рецензии
А может нужно просто жить? ))

Сергей Стихийный   16.07.2023 01:40     Заявить о нарушении