Бог дал нам прекрасное утро

И снова встаёт моё солнце.
Продолжается прекрасная жизнь.
Лучи осветили оконце,
И ты заре от души улыбнись!!!

Бог дал нам всем прекрасное утро,
Он дал нам всем счастливую жизнь.
Мы должны поступить очень мудро,
Ты с улыбкой к нему повернись.
18.04.2023.


Рецензии