Кошмар-19

Весь мир в кошмаре содрогаясь,
Боролся из последних сил!
От смертоносного проклятья,
Что землю всю собой накрыл...

По свету медленно шагая,
Он оставлял смертельный след
С собою души забирая
Был человек,
И больше нет....

Безмолвно улицы пустели
И лишь больничный персонал
И днём, и ночью к пациенту
Бежали словно на аврал

Одев свои комбинезоны, дежуря сутки на пролёт,
Себя ни капли не жалели спасти стараясь весь народ


Рецензии
Это был действительно, кошмар! Сколько людей ушли из жизни! А медперсонал,
это наши народные герои, и не следует об этом забывать!

Добрый день, Елена!
Удачи!

Валентина Скопинцева   04.07.2023 12:02     Заявить о нарушении