Как это всё могло не опостылеть

Как это всё могло не опостылеть…
Уж лучше век квадратики чертить…
Такая жизнь — скорей, скорей в могилу...
Открытие успеть бы совершить!

Мужчинам — что? Материи начала
От корня бы до кроны изучить…
А женщина — уж пусть бы и смолчала,
Пока не дали ей возможность пошутить.

Пока в тот час, взволнованные вместе
Самой Природой, шутки не шутя,
В конкретике телесного протеста
В клубок совьёт их древняя змея...


Рецензии
И как, Алексей, с открытием - удалось?
С интересом,

Олег Горин-Багдадский   05.07.2023 09:19     Заявить о нарушении
В средневековье часто прятали, а лучше - уничтожить...

Алексей Прохладов   05.07.2023 11:12   Заявить о нарушении