Сквозь сны

Где-то там, далеко в небесах,
Загорелась твоя белокрылая,
Подарила надежду во снах,
Небесами ночными хранимая.

Ты не жди её тихую трель,
Но услышь сквозь мерцанье хрустальное,
Как ягнята ведут карусель,
И пастух всё поет то, желанное.

Средь барашков ночных и луны
Ты найди поскорей яркокрылую -
И увидишь хорошие сны,
Где познаешь всю тайну старинную.


Рецензии