Победим!

Щёки вспыхнули алым маком,
И сверкнули глаза родником,
Мы готовы к сильнейшим атакам,
В нас заложен от предков геном.

Не мечтаю теперь я напрасно,
Наслаждаюсь мгновеньем одним,
Всё, что вижу – свежо и прекрасно,
Сердце верит, что мы - победим!

Не страшны теперь зной нам и буря,
Голод, холод теперь не страшны.
И на небо смотрю, глаз не щуря,
Если страшно – тебе полцены!

Щёки вспыхнули алым маком,
И сверкнули глаза родником,
Всё, что было – ушло с сизым мраком,
Всё, что будет – заденет крылом.


Рецензии