Когда пройдут дожди и грозы...

Когда пройдут дожди и грозы,
Когда растает снег и лёд,
И перепробуются позы,
И горьким станет даже мёд,
Когда поднимутся драконы
И пирамиды из дерьма,
Когда нарушатся законы
И будет горе от ума -
Нам так захочется вернуться
Туда, откуда мы пришли,
Уснуть и заново проснуться
И смочь всё то, что не смогли...


Рецензии