Как же научиться ждать...

Ах, как же научиться ждать,
когда и так обгрызены  годочки?!
Как   гневу  воли не давать
и в нетерпенье  не дойти  до точки?
"Искусство замещенья"  не  спасёт--
 любуюсь розами, день перманентно занят,
абстракции знакомы, увлечёт
и музыка, и текст заманит...
Но как ни складываешь пазлы бытия,
тревога за любимых не слабеет;
абсурдность внешнего и внутренняя тьма
сгущается. ...и каменеет.


Рецензии