Бьются нежно тени наши на стенах

Бьются нежно тени
Наши на стенах.
Ночь сжигает дни —
Негой своей в прах.

Меры все отмерены;
Свет мира угасает.
Мы обнажены —
Миг нас соединяет.

Мы — падаем, летим;
Вместе к вышине.
Этот вот интим —
Очень нравиться мне.

Тише стони, тише;
Моя прелесть, знай:
Космос тебя меньше;
Ниже тебя — рай...

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии