Наши герои!

Тополиный пух летит как снег январский
Кружится в танце щекоча лицо,
Июнь выдался чуть дождливым и чуть жарким
На мирное небо мы глядим в окно
И сердечно желаем, мужчинам нашим
В бою удачи, да храни вас бог!
Мы болеем с тыла за вас родные и молимся всё чаще
Ждём домой живыми с глазами полных слёз!
Ваша храбрость и мужество достойны уважения
И не представить, что выпало на вашу долю в этот час,
Как тяжело приходится неся потери
Вы стоите до победного зная, что мы верим в вас!
Наши герои, Российские солдаты!
Победа будет за нами, идите до конца.
Мы ждём домой и любим вас, ребята..
Чтобы вместе любоваться мирным небом из окна!
24.06.2023г.
#СвоихНеБросаем


Рецензии
Наши Ангелы...
Спасибо!
Молимся за воинов!

Владислав Тишинов   04.07.2023 09:53     Заявить о нарушении