В Анапу

И снова Анапа,
Знакомая до слез!
Под звуки колес
Несущегося гандикапа
К горячему солнцу Фанагории,
Мимо полей перезревшего подсолнуха.
Когда вокруг столько слухов
О пылающих хатах украинской вакханалии!
Назло животным страхам обывателя,
Засидевшегося дома,
Когда рушатся под обломками снаряда дома
И не хватает на поле боя взрывателя!
Навстречу неизвестности
Как избавления от спячки городской,
Обретши на казенной полке выстраданный покой.
Страна ждет добрые вести!


3.07.23


Рецензии