Сосед-таракан

У меня в квартире живёт таракан
Он один, их не стая, не клан
Он как царь, как большой великан
И не попадается никак в мой капкан.
С ним живём мирно, он ночью я днём
В принципе комфортно даже вдвоём
Но блин, сосед-таракан..
Нафиг нужен мне такой хулиган!
И вот я, как любой человек
Пытаюсь его изловить, прошу у гугла совет
А на все мои действия сосед-таракан
Отвечает игнором, хитёр великан..!
Не берёт его ни отрава, ни дихлофос
Он показывает мне то усы, то свой хвост
И я бьюсь как рыба об лёд,
А он себе спокойно на моей кухне живёт.
Не оставляю ничего на столе,
Не даю ни малейшего шанса в еде
На что мой сосед-таракан
Живей всех живых, ух хулиган!
Я поджидаю ночью с тапком его
Но он шустрее меня всё равно,
И у меня уже нервный тик
От дум голова так болит..
А решения как не было так и нет
И не помогает ни один "дельный" совет,
И я надеюсь что мой сосед таракан
Когда-нибудь погибнет от старости сам!
24.06.2023г.
*В моей голове таракашка - Фантазёрка;;;


Рецензии