Афроамериканцы

Сегодня видел я счастливейшие лица,
Они плясали,пели на своем.
И с ними в унисон хотели слиться,
Все кто прохаживал бесцельно, ни о чем


Там в Африке ведь ужас что творится,
По середине дня могут убить.
Они забвенно продолжают веселиться,
Им есть чего терять,ценить,любить.


Рецензии