Не чужие люди

Я думаю, мы не чужие друг другу люди
И верила в лучший для нас исход но,
Набрав воздуха побольше в грудь
Я выдыхаю встречая утренний восход.
А потом, с мыслями о предстоящем
Включаю чайник и готовлю крепкий кофе,
Мне без тебя: не легко, не сложно (да скучаю..)
Ты у меня так глубоко под кожей.
И нет претензий, и обид нет, глупо вышло
Сблизившись и сплетясь корнями сердца
Ни один из нас не смог сберечь и выжить
В омуте где потонули все надежды.
И что осталось, бог знает, может пепел
Что ночью от воспоминаний разъедает душу
А может, и уголёк затерянный глубоко там где-то,
Который нафиг (пока) никому не нужен.
Тебя я помню, что тут сказать, любила..
Порой казалось такое чувство невозможным!
Но я была верна, и всё прекрасно было
Да и сейчас люблю, спасибо за всё хорошее!
Хочу сказать тебе без кома в горле, что не хватает
Но останавливаю сей порыв и молчу, не стоит..
Подобная выдержка впечатляет но не спасает
И принять реальность безусловно сложно.
Я думаю, мы не чужие друг другу люди
И жизнь использует разные виды "специй",
Знать не дано что в будущем нас ждёт и как будет
Но близкие люди навечно живы в сердце!
23.06.2023г.
*Быть честным перед собой и своими близкими, высшая мера любви!


Рецензии