Бесконечность миров

А что в миру? Не удивишь ничем.
Немало повидала на своём веку..
Был соратником ветер перемен
И везение что не давало попасть в беду.
Истоптана тропа, нарушен бега ход
Иду тихонько как раньше, не смеюсь
Я уязвимый и слабый- Человек,
Кто знает для чего Ему сгожусь.
За годом год, приобретаю опыт
Наивность розовых очков прошла
И на душе останки в виде олова,
Мне кажется что уже схожу с ума.
Любовь-маяк и щит душу бережёт
Теплом и заботой рук родных,
Любуюсь по утру на пламенный восход
С ноткой прохлады и тишины.
И бог со мной, не теряю веру
Исключительно природой лечу порыв тоски
Принимаю все важные решения с его благословения,
Раба Мария стала взрослой, сделала свои первые шаги.
К чему гнаться за журавлём что в небе
Грехи как платье шить из лоскутов,
Я стала ценить каждое мгновение
Больше добрых дел и меньше слов.
Отныне и во век вверяю жизнь свою судьбе,
Не ошибится она в своих распоряжениях
А я пойду навстречу загадочных миров,
Счастье моё в любви и в ней же вдохновение!
12.06.2023г.


Рецензии