От души к душе

Благодарю тебя за искренность и честность,
В каждом слове и взгляде ловлю любви порыв
И не страшит уж боле неизвестность
Мы пока там, где хотели быть..
Ты для меня человек заветный,
Окутанный паутиной нежности и теплоты
И я с тобой, каждый вздох, мгновение
Блаженство и тобой мечты мои полны!
Да, я скучаю и думаю, что делать..
Таков мой выбор и оттого сильна
Что каждый день я проживаю словно первый
И неиссякаемая внутри горит звезда!
Я холю и лелею мысли, память
К тебе тянусь и чудо уж не жду
Но с тобой я засыпаю и просыпаюсь
И по-другому чувствую, росту!
Желаю для тебя счастья и здоровья,
Всё возможно и всё можно перенесть.
Мы обязательно построим вместе новое,
Ты мне нужнее всего и в этом что-то Есть!
06.06.2023г.


Рецензии