В одно касание

Ты интересна лишь на час.
Для жизни ты не интересна.
Ты в отношениях не раз
Чужое занимала место.

Не осуждаю. Не виню.
И не хочу ни как обидеть.
Что пережил - храню, ценю.
Что будет знал и мог предвидеть.

Пытаясь что-то изменить,
О правду больно расшибался.
Тебя нельзя, нельзя любить.
Я думал:" Вот!" Но обознался.

В погоне за своей судьбой,
Я принял отблеск за сияние.
Да. Ты была моей мечтой.
Но ты мечта в одно касание.


Рецензии