Вам, Европа, Россию не понять

Вам, Европа, Россию не понять.
Если вы одержите победу,
Не спешите радоваться так.
Однажды Россия отряхнется,
Соберет все силы,
И вы снова будете нас
Бояться и страдать.


Рецензии