В жизни все закономерно

В нашей жизни , все закономерно.
И случайностей не может быть.
Жизнь идет, по расписанию и планомерно.
Её течение, нам не изменить.

Уж если суждено чему то сбыться.
Оно произойдет и в день, и час.
Для каждого судьбы есть предписание.
Начертаное неизвестностью для нас.


2023г.               иог.


Рецензии