Подъем

Подъем, и все как всегда,
Двухшереножный строй, затихают слова
И нам не до сна, ведь дел еще тьма,
В этом пережитке будней, не сойди с ума

Закрываешь глаза и видишь дом, милый дом,
Голос мамы и друзей, ну а потом,
Ты уже идешь по парку и видишь лицо,
Той единственной, кому хотел бы подарить кольцо

И забываешь обо всем, и тебе так хорошо,
Ты играешь на гитаре, выпиваешь вино,
И вокруг вся семья, все так смотрят на тебя,
Ну сыграй еще одну, минутку я же не уйду

И вдруг, затихает все вокруг и тут…
Слышишь: подъем, и все как всегда,
Двухшереножный строй затихают слова, и нам не до сна,
Ведь дел еще тьма, в этом пережитке будней
Не сойди с ума.

Товарищ старшина, не кричи на меня,
Ну и что, что я служил год, а не два,
Но переспорить старшину-это нелегко,
Хотел бы я тебя послать, тут недалеко.

Один за всех, все за одного, но одно но
Одно г***о тянет остальных на дно
Выкрик из строя- теперь рота в поте,
Рота в поте лица, рота теперь в работе.

Двести двенадцатый взвод, двадцать первая рота
Смирно! Равнение на право
А что там справа? Спросишь ты меня брат,
А я отвечу: «Дембель не за горами».


Рецензии