Если попросишь

Если …
Вдруг ты попросишь
Что бы просто я взял и исчез
То прошу не будь так жестока
подскажи мне
Как все чувства в миг уничтожить?
Словно вырубить в мире разом  весь лес

Если…
Вдруг ты попросишь
Что бы тебе не писал,не звонил
Тогда дай рецепт мне,что делать?
Что б тебя я тот час разлюбил

Если…
Вдруг ты мне скажешь
Что б тебя  я взял и забыл
Научи тогда,как о тебе мне не думать?
Что принять мне,что б память убил?
 
Если…
Вдруг ты захочешь
Наши переплетённые нити навечно прервать
Научи меня,как мне жить одиноким?
И по тебе никогда не скучать

Если…
Вдруг так случиться,
Что нечаянно обижу тебя
Я прошу,ты прости меня.Слышишь?
Ведь никогда не прощу я себя

Если…
Вдруг ты мне скажешь
Что больше не хочешь,не слышать,не видеть меня
Ты тогда объясни мне пожалуйста
Как мне дальше жить без тебя?

Жить без твоей лучезарной улыбки
Не видеть сияние и глубину твоих глаз
Жить без тебя,равносильно самой жестокой в мире пытке
Убивать себя каждый день тысячу раз.


Рецензии