Россия одержит победу в этой битве

Какими бы жестокими
ни были эти слова,
Я их смело скажу.
Европа — зло.
Европа — грязь.
Европа — фальшь.
Европа — это дьявольский ад.
Европа — сатана с ножом в руках.
От нее одни беды и несчастья.
От Европы одни проблемы
И дьявольские движения.
Этого дьявола нужно истреблять.
Этого сатану с ножом в руках
Нужно уничтожать.
Только Россия способна на это.
Россия сохранит
И защитит мир от сатаны.
Россия поможет себе в этой битве.
Россия одержит победу в этой битве.


Рецензии