Осень

Вот и осень наступила,
Всё золотом облито.
В сердце тихая тоска
И невольное ликованье.

Как прекрасен этот мир,
Как он полон чудес!
Как хочется любить
И быть любимым всеми!

Но не всё так просто в жизни,
Не всё так, как хочется нам.
Есть и горе, и обида,
Есть и слёзы, и обман.

Но не надо унывать,
Не надо терять веру.
Всё пройдёт, всё наладится,
Всё найдёт свою меру.


Рецензии