Думает, живет

Я смотрю на молодых.
Божьи птенчики они.
Цели не у многих.
Живут на всем готовом.

Мало романтизма.
Даже в личной жизни.
Папа, мама. А зачем?
Все размеренно, все есть.

Школа, институт.
Место бизнес тут.
Так вот и идет.
Думает, живет.


Рецензии