Покушение

Гнилое чмо (и это, братцы, факт)
Готовилось осуществить теракт.
Продав свои последние мозги
Хохло-нацистам по цене лузги.

Полгода втихаря, день ото дня,
Осуществлялась тайная возня:
Инструкции «как вжиться», «как следить»,
«Как бомбу самому соорудить».

И цель была намечена давно,
Как в старом приключенческом кино:
(Уже пытались! И не раз, не два!) –
Сергей Аксёнов, Крымский Голова!

На что способен недоносок Зе?
В Брюссель нахально въехать на козе?
Под хохот, улюлюканье и свист!
Поскольку Зеля – главный террорист.

Гнилое чмо хотело сделать зло!
Но в этот раз ему не повезло!
Спецслужбы «отработали» хорька,
Его с поличным взяв у тайника!

«Я от души ребят благодарю!» -
Сказал Аксёнов в кратком интервью.
«Враг в бешенстве готов с ума сойти!
А значит – я на правильном пути!»
   21.50   03.07.2023


Рецензии
Благодарю премного, Константин!
Враг будет посрамлён! Победа будет за нами!

Ан Боярский   20.08.2023 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.