Летний зной. Поток печали

Летний зной. Поток печали
Ностальгией обдаёт.
Друг по другу мы скучали
Без недели ровно год:
Строки дрожью выводили
Из блокнотов на листах,
Ночью тёмною любили,
Пусть и в разных городах.
О мечтах своих писали -
Всё пытались совместить
То, в чём с юности витали...

Остаётся лишь забыть
Статуй тёртые фигуры
Прикасанием дождей,
Гор потоки, жаром дули
На наивных что людей;
Лестницы ковров бетонных,
Плеск воды - каскады волн...,
И стремление свободных
Двух сердец, что слились в холм...

Летний зной. Поток печали
Ностальгией обдаёт.
Друг по другу мы скучали
Без недели ровно год.

3.07.2023г.

Локация Парк "Дендрарий" в Сочи


Рецензии