Скажу тебе...

Тихо-тихо тебе скажу:
«Не грусти, все пройдет, все будет.
Ночь, подобная миражу,
Принесет тебе виршей груду.

Бесподобный гитары звон
Пусть звучит в середине нОчи             
Пусть всегда и со всех сторон
Звезды счастье тебе пророчат.

Рассекая сердце на части
Ты подставишь свою ладонь.
Так забыв обо всех несчастьях,
Мотылек летит на огонь.»


Рецензии
все пройдет

Ванюша 88   26.04.2024 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.