Без печали...

По жизни в начале
Идем без печали,
Торопим большие года,
И вдруг замечаем,
Как ход замедляем,
Наверно, умнеем тогда.

Сажал без оглядки
Ты зерна на грядке,
И мудрости зрели плоды,
Коль жил по порядку,
Не круто, не всмятку,
То вволю насытишься ты.

Забудьте усталость,
Осталась не малость,
Что жизнью зовется еще,
Печалька сотрётся,
Вам мир улыбнётся
Все будет у вас хорошо.


Рецензии
По жизни в начале
Идем без печали...

Медведев Вячеслав   03.07.2023 22:24     Заявить о нарушении