***

   Комариное царство,
Пораскисли таёжные тропки,
А на небе из туч
В три ряда поднимается рать.
 Дорогие просторы -
Прибайкальские пади и сопки,
Даже летом дождливым
Вас хочу в своё сердце забрать.


Рецензии