Пара строк в черновике

Пара строк в черновике

Рассыпав звёзды среди волн
Колдует ночь над морем вдалеке.
Жаль, это не замечено никем,
Осталось парой строк в черновике..

Мне снится тихое стаккато,
Напевы ветра неестественно нежны,
В лагуне запах роз и белого муската,
Пьянит дыханье предрассветной тишины.

Колдует ночь над морем вдалеке,
Шумит волнуется прибой..
Я вижу свет в прибрежном маяке
И жду новой встречи с тобой..


Рецензии