Приоткрытье лунной тайны

Обнаружение китайским луноходом
Присутствия метана на Луне
О жизни говорит на ней. С народом.
Постройки на обратной стороне.

Поэму селенитки я читала:
Внутри Луны жара – оранжерея.
Жить на Земле та девушка мечтала,
Мечта об этом её сердце грела.

Ещё рассказ похищенного мне
Вдруг вспомнился. Он несколько лет прожил,
Работая с другими там, в Луне.
«На листья фикуса были листы похожи,
Которыми кормили нас», - сказал.
Всё подтверждается – в Луне оранжерея!
Лунянин в пищу листья им срезал.
Но что оранжерейный воздух грело?

Метан растенья выделяют, и немало.
Газ этот обнаружил луноход.
Что обитаема Луна, от духов знала.
Боюсь, готовят на землян поход.
В оранжерее жить они устали
И любят Землю, а землян не очень,
И с нами церемониться не станут.
Андреев в «Розе Мира» зло пророчит.
От игв Земля в пустыню превратится,
А полуигвы всё заполонят.
Беда всё громче в мои сны стучится.
Читайте «Розу Мира» о тех днях.


Рецензии