Мысли дня

***
03.07.23г.

Радуйся всему, что ты - умеешь!
Благодарен будь - За каждый миг!
Светлые и добрые идеи,
Воплощай спокойно - в светлый лик...

Радуйся всему, что ты - имеешь,
У кого-то нет то - ничего...
Каждый - проводник Святой Идеи,
Кто-то помнит, а кому - напомнит Бог...

На Земле трудиться в поте - Счастье!
Создавать, творить - На благо Всех...
Быть в Едином, оставаясь частью,
Меру знать - работе и утех...

Не судить, не ведать и печали,
Не роптать, не возмущать - эфир...
Радоваться - Солнцу, ветрам, дали,..
И хранить - Семью, Любовь и Мир...

Пусть, сегодня! - Мир узнает - Счастье!
Ощутит Любовь свою - сполна...
Пусть, сегодня! - Мир оставит - страсти,
Наконец, закончится - война...

Радуйся всему, что ты - умеешь!
Благодарен будь - За каждый миг!
Светлые и добрые идеи,
Воплощай спокойно - в Светлый Лик...

Радуйся всему, что ты - имеешь,
У кого-то нет - и ничего...
Каждый - проводник Святой Идеи,
Искра Божья! - В каждой, светит Бог!...

Каждому даны - свои таланты,
Есть - своя тропа, своя стезя...
Держат небо - на руках *Атланты,
По другому видно - нам никак нельзя...


А.В. Козак

Доп. инфо:

*Атланты держат небо https://youtu.be/x8bX6SPlrWs

Юбилейный концерт "Атланты держат небо"https://youtu.be/5flJzfoyqdk


Рецензии