Невидимая планета

Даже если далеко вы
На Невидимой планете…
Примчусь на Космолете к вам
Неважно сколько лет мне.

Но как будто все еще… мне 4 года,
И я жду когда же позвоните мне вы снова…
Чтоб услышать - «Будем очень-очень-очень скоро!
Просто много дел сейчас, работа до упора.»

И с тех пор прошло уж 20 лет иль даже больше,
Теперь звоните мне вы, задавая те вопросы.
«Я прилечу - да просто до сих пор немножко больно,
Только вы дождитесь, и мы будем вместе снова.»


 


Рецензии