Я -найду себя!

Ароматный кофе.
Не допит до дна.
Что же ты  тоскуешь?
Милая моя  Душа.

Что-ж  тебе не  спится?
Что же  ты грустишь?
Может мне подсказку?
Хочешь  донести?

Я смотрю на небо.
В сумраке ночи.
Я смотрю на  звезды.
На луну в тиши.

Не щеми ты сердце.
Не боли  Душа.
Обещаю- слышишь!
Я- найду себя!

2022 г.


Рецензии