Мне нужно эту ночь прожить

Мне нужно эту ночь прожить.
Ту, что грядёт,
И Боль свою до дна испить.
Огонь и Лёд,
И Отреченье от себя всего-всего,
И стены чёрного Огня,
Что дышит Тьмою, но Огня.
В нём всё – Ничто:
И Времена, и города,
И данный нам Завет…
В конце Пути нас ждёт Вода
И тихий мудрый Свет.
Как пережить мне эту ночь?
Мой Ангел, в помощь мне!
Душа, Надеждой кровоточь
Победы в той Войне!


Рецензии