36 Ранняя осень

Листья золотые в воздухе кружатся
Падая на землю замертво ложатся
Но когда подует легкий ветерок
Кажется как-будьто ожил вновь листок

То слегка подпрыгнет,то зашелестит
Осень желтой птицей над страной летит
Кое-где пристанет чуть передохнуть
Чтобы с новой силой свой продолжить путь

Ну а где охватит крыльями простор
Землю там украсит в праздничный убор
Поменяет платья у берез и ясень
Осени приход с грустинкой,но прекрасен


Рецензии